Gastronomia e Pronti a Cuocere

Gastronomia e Pronti a Cuocere

pronti_a_cuocere_vigasio

Grazie alla cura e all'amore che ogni giorno vengono adoperati per una continua ricerca di piatti sempre nuovi e gustosi, la Gastronomia risulta da anni  il fiore all'occhiello della Macelleria e Fornelli da Claudio.

Prodotti di assoluta delicatezza e finezza, per soddisfare appieno qualsiasi tipo di palato e di gusto.

Sono i sapori della tradizione:  primi e secondi piatti a base di carne, pesce e verdure, sempre freschi, sempre gustosissimi, con ingredienti genuini, preparati secondo il criterio della massima selezione e della stagionalità.

Vi è mai capitato di voler consumare un pasto sfizioso, ma non sapere da dove iniziare per prepararlo nella maniera corretta?

Da oggi non dovrete più preoccuparvi: grazie ad un'ampia scelta di piatti pronti da cuocere preparati freschi, infatti, avrete la possibilità di acquistare golose pietanze ricche di colori e profumi dati dagli ingredienti genuini presenti al loro interno, pronti alla cottura.

I piatti in questione, che necessitano solo di essere infornati per pochi minuti, sono realizzati a partire da ricette che, visionabili da ciascun cliente poiché presenti in un apposito ricettario affisso al muro, risultano essere particolarmente gustose e invitanti sia alla vista… che al palato!

Il tutto condito con qualità, cortesia e passione per il cliente, per il quale ormai, con l’acquolina in bocca, una tappa alla macelleria “Da Claudio” è d’obbligo, nel caso vi trovaste transitare nel basso veronese.

Tra le pietanze proposte, sono contemplate golosità uniche, prodotti gustosissimi e di ottima qualità quali: hamburger di vari tipi, bastoncini di pollo, “canederli” (ricetta trentina), coniglio alle olive, alla toscana, spiedini di coniglio, faraona ai funghi, fettine di manzo marinate , gli “straccetti”, pollo alla carbonara, cotolette di maiale al cocco, la pizza e il calzone di carne, il tacchino in carrozza, la tagliata di manzo e maiale, il filetto di maiale in camicia, conchiglie di maiale, salsicce di manzo, e molto, molto altro ancora!